• 2018-09-18
  • 到食藥署的「食安資訊百貨專櫃」可以查詢到聯華實業的產品唷!

食安百貨隨手查 公開資訊好放心!

 

為了讓民眾隨時掌握食安資訊,不再被謠言所誤導,由衛服部食藥署所建置的『食安資訊百貨專櫃』不僅能查詢是否為合法登錄的食品業者,民眾亦可透過網站查詢自己所購買的產品,真正達到食品的追溯及追蹤。

 

聯華實業秉持從源頭把關,讓您食的安心!  只要動動手指,就能在「食安資訊百貨專櫃」查詢到聯華實業的產品資訊了唷!

 

Step1.從食藥署網站首頁連結進入【食品資訊百貨專櫃】查詢

( http://fadobook.fda.gov.tw/foodsafetystore/)

 

 

Step2.欲查詢聯華實業產品,請選擇【穀類、塊莖及塊根製品】

 

 

Step3.使用進階查詢,將相關資料Key入並按下【查詢】

 

 

Step4.產品資訊、營養標示及檢驗報告等資訊,通通輕鬆掌握!

 

【例】F5501010水手牌特級粉心粉 (https://ftraceconsumer.fda.gov.tw/Mandatory/#/ProductQuery/Detail/1048408/410765)