身為國內麵粉市場龍頭,聯華實業生產的駱駝牌蘿蔔牌麵粉都創造了無可動搖的市場地位及品質標竿。聯華牌LH牌麵粉也普遍受到國內食品加工用戶的喜愛。近年來更領先市場引進加拿大西部紅春麥(CWRS),推出足以和日本及法國進口麵粉相庭抗禮的水手牌(BlueJacket)麵粉,讓所有追求更高品質的業者不需要再花費大筆成本購買進口麵粉,更證明台灣也能夠研磨出世界頂級水準的麵粉。
 

聯華實業股份有限公司以全國最專業的研發團隊搭配最先進的化驗設備。依照客戶生產製程和產品特性,配合上瑞士原廠Buhler全自動電腦多粉道配粉設備,量身訂作最適合客戶需要的專用麵粉。目前已擁有一百種以上專用麵粉產品及客戶,為國內專用麵粉市場中絕對領導品牌。
 

身為兩岸三地唯一的專業義大利麵生產公司,聯華實業義大利麵於國內占有相當高的市占率。舉凡坎佩尼亞(CamPania)常春藤(IVY)馬可波羅(MarcoPolo)金后(Golden Oueen)等各系列品牌,多年來一路陪伴著台灣義大利麵市場一起成長、茁壯。目前已有數十種麵體提供給所有用戶最佳品質的義大利麵。每年度舉辦的坎佩尼亞盃創意義大利麵比賽,更是培育出無數的優秀主廚、激盪出許多的創意料理。

 

營業用麵粉經銷據點

國外經銷據點